CEVADA TORRADA BELGA (CHATEAU ROASTED BARLEY)

R$ 4,50

Adiciona na cerveja sabor de café, um amargo intenso e seco, característicos das cervejas estilo
Stout e algumas Porters. Impacta (menos) na cor da espuma.

Limpar
REF: we-malte-chateau-roasted-barley-belga-cevada-torrada-belga-p45150 Categorias , Tags: , , , ,

Descrição

Descrição

Adiciona na cerveja sabor de café, um amargo intenso e seco, característicos das cervejas estilo
Stout e algumas Porters. Impacta (menos) na cor da espuma.

FABRICAÇÃO
Produto obtido dos grãos decevada, limpos e selecionados que são submetidos a torrefação
sem passar pelo processo de malteação.

malte EQUIVALENTE

Cevada torrada.

MODO DE USO
Consulte sua receita para verificar o melhor momento da adição na mosturação. Pode ser
combinado com malte Château Black (escuro) para se obter uma Stout de cor mais escura, porém
sem as notas de sabor do malte torrado e espuma mais clara. Utilize malte Château Chocolate ou
Château Black combinado com acevada torradapara chegar na cor desejada. O uso excessivo
causa sabor adstringente na cerveja pronta.Faça sempre o teste de Iodo!

DOSAGEM
De 3% a 7% do total de grãos para contribuir com um sabor de café nas cervejas estilo Stout ou Porter.

ARMAZENAMENTO
Estocar em local seco, arejado, com temperaturas abaixo de 32 °C e livre de odores. Para evitar
qualquer contaminação por insetos, recomenda-se o consumo em até 3 meses após a data da compra.

ATENÇÃO: CONTÉM GLÚTEN!

Informação adicional

Quantidade

1 Kg, 250 g