Descrição
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Descrição
Adiciona à cerveja uma sensação de viscosidade na boca, mesmo quando dosada em pequenas quantidades.
FABRICAÇÃO
Produto obtido dos grãos de aveia, selecionados, descascados e polidos. Depois são submetidos a um processo de cocção com baixa pressão de vapor, posteriormente flocados em cilindros laminadores e então secados para retirada do excesso de umidade.MODO DE USO
Deve permanecer na mostura por pelo menos 10 minutos para conversão do amido. Consulte sua receita para verificar o melhor momento da adição na mosturação. Não é necessário moer.
Como os flocos possuem uma superfície larga, eles reidratam e desintegram-se facilmente. O tempo de filtração será normal. O floco de aveia possui rendimento ligeiramente menor do que outros tipos de flocos.DOSAGEM
De 5% a 25% do total de grãos para produzir uma cerveja “Oatmeal Stout”.
Use um pequeno percentual para as cervejas “Wit Beer” belgas.ARMAZENAMENTO
Estocar em local seco, arejado, com temperaturas abaixo de 32 °c e livre de odores. Manuseie com cuidado para evitar a quebra dosflocos. -
Dados Técnicos
Cfe. Res. RDC Nº 359 e 360, de 23/12/2003 MS
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 30 g (2 colheres de sopa)Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 101 kcal/424 kJ
5%
Carboidratos 16 g
5%
Proteínas 4,1 g
5%
Gorduras Totais 2,3 g
4%
Gorduras Satur. 0,5 g
2%
Gorduras Trans 0 g
VD ñ est.
Fibra Alimentar 3,4 g
14%
Sódio 4,5 mg
0%
% Val.diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo
de suas necessidades energéticas.CONTÉM GLÚTEN