FLOCOS DE AVEIA

R$ 18,00

Adiciona à cerveja uma sensação de viscosidade.

O preço corresponde a uma porção de 1 Kg do produto.

Em estoque

REF: we-flocos-de-aveia-p129 Categoria Tags: , , ,

Descrição

  • Descrição

    Adiciona à cerveja uma sensação de viscosidade na boca, mesmo quando dosada em pequenas quantidades.

    FABRICAÇÃO
    Produto obtido dos grãos de aveia, selecionados, descascados e polidos. Depois são submetidos a um processo de cocção com baixa pressão de vapor, posteriormente flocados em cilindros laminadores e então secados para retirada do excesso de umidade.

    MODO DE USO
    Deve permanecer na mostura por pelo menos 10 minutos para conversão do amido. Consulte sua receita para verificar o melhor momento da adição na mosturação. Não é necessário moer.
    Como os flocos possuem uma superfície larga, eles reidratam e desintegram-se facilmente. O tempo de filtração será normal. O floco de aveia possui rendimento ligeiramente menor do que outros tipos de flocos.

    DOSAGEM
    De 5% a 25% do total de grãos para produzir uma cerveja “Oatmeal Stout”.
    Use um pequeno percentual para as cervejas “Wit Beer” belgas.

    ARMAZENAMENTO
    Estocar em local seco, arejado, com temperaturas abaixo de 32 °c e livre de odores. Manuseie com cuidado para evitar a quebra dosflocos.

  • Dados Técnicos

    Cfe. Res. RDC Nº 359 e 360, de 23/12/2003 MS

    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
    Porção 30 g (2 colheres de sopa)

    Quantidade por porção

    % VD (*)

    Valor energético

    101 kcal/424 kJ

    5%

    Carboidratos

    16 g

    5%

    Proteínas

    4,1 g

    5%

    Gorduras Totais

    2,3 g

    4%

    Gorduras Satur.

    0,5 g

    2%

    Gorduras Trans

    0 g

    VD ñ est.

    Fibra Alimentar

    3,4 g

    14%

    Sódio

    4,5 mg

    0%

    % Val.diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ.
    Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo
    de suas necessidades energéticas.

    CONTÉM GLÚTEN