Promoção!

MALTE CHATEAU ACID

R$ 4,50R$ 15,00

Malte naturalmente acidificado por lactobacilos utilizado para reduzir naturalmente o pH em água rica em bicarbonatos.

Limpar
REF: we-malte-chateau-acid-p44937 Categorias , Tags: , , , , ,

Descrição

  • Descrição

  • NOME

    Château acid (Acidificado)

    USO

    Todas as Ales ou Lagers, cerveja de trigo, cervejas leves

    APLICAÇÃO

    Até 5% da mistura

    malte EQUIVALENTE

    Acidulated.

    ATRIBUTOS

    É um malte de cevada acidificado por lactobacilos que baixa o pH da mosturação e é utilizado em águas ricas em bicarbonato (maior dureza).

    CARACTERÍSTICAS

    É a solução para água cervejeira de alta alcalinidade. Melhora a performace das amilases criando uma mosturação mais eficiente, pois reduz o pH para uma faixa mais próxima a ideal. Ela também intensifica a fermentação por ajustar o pH. O malteacidificado propicia um sabor mais arredondado na cerveja e incrementa a estabilidade do seu sabor.

  • Dados Técnicos

    PARÂMETROS

    UNIDADE

    MIN

    MAX

    Umidade

    %

    4,0

    Extrato (base seca)

    %

    74

    Cor do mosto

    EBC (ºL)

    6 (2,8)

    12 (5,1)

    Proteína total (base seca)

    %

    10,0

    pH

    4

Informação adicional

Quantidade

1 Kg, 250 g